T-Bone Steak Probierpaket ca. 3,3 kg

Kein Bild vorhanden

Jetzt mehr entdecken


T-Bone Steak Probierpaket - Die Spezialzusammenstellung für den T-Bone Steak Liebhaber! Genießen Sie T-Bone Steaks vom American Beef, Hereford Rind und Chianina Rind. Unser T-Bone Steak Probierpaket besteht aus: 1 x ca. 800 g American Beef T-Bone, Dan Morgan Ranch 1 x ca. 700 g Hereford T-Bone 1 x ca. 800 -1100 g Chianina Bistecca Die Anlieferung erfolgt in einer luftdichten Sicherheits-Styropor-Box mit Trockeneis, damit die Ware in gewohnter Qualität bei Ihnen eintrifft! Anlieferung erfolgt von Dienstag bis Freitag Die Ware wird schockgefrostet / fresh frozen angeliefert Unser Versand: hygienisch, sicher, tausendfach erprobt Die Ware wird in einer Sicherheits-Styropor-Box versendet - diese hält mehrere Tage sicher kühl Die Ware wird Vakuumverpackt geliefert Kühlung mit Trockeneis bei mindestens -18°C Vor dem Versand werden Sie kontaktiert, um sicher zu stellen, dass Sie die Ware entgegen nehmen können Was ist American Beef? - American Beef steht für die hervorragende Züchtungsqualität der US Züchter. Unser American Beef kommt hauptsächlich von der Morgan Ranch, unserem Wagyu-Züchter. Hier in den Sandhills von Nebraska werden die Tiere freilaufend unter ökologischen Gesichtspunkten gehalten. Handselektiert für den Export reift es 30 Tage bevor es dann Luft-schockgefroren wird, um den Reifegrad und das Aroma zu schützen. Nach der Skalierung der USDA, dem US Department of Agriculture, hat unser American Beef die Stufe Choice or higher. Was ist ein Hereford Rind? - Das Prime Beef der grünen Insel! Durch die idealen klimatischen Verhältnisse Irlands können die Rinder von März bis Oktober im Freien gehalten werden. Hohe Luftfeuchtigkeit –ständiger Regen- hält das Gras saftig und grün und bildet somit eine ideale Futtergrundlage. Zunächst gibt es das klassische Reifungsverfahren im Vakuum, das Wet-Aging. Dagegen steht die Methode des Dry-Agings, auf die wir aufmerksam geworden sind und die wir für sehr interessant halten. Dry-Aging ist eine Trockenreifung am Knochen, bei der das Produkt geschmacklich fleischintensiver wird. Bei 85 % Luftfeuchte bleibt das Fleisch für 21 Tage am Knochen, bevor es ausgelöst wird. Was ist ein Chianina Rind? Bei der Rasse der Chianina Rinder handelt es sich nicht nur um die weltweit größten Fleischrinder, sondern auch um die älteste und bekannteste Rinderrasse. Seit mindestens 2200 Jahren weiden sie im Chiana- und mittleren Tibertal und haben sich im Laufe der Jahrhunderte Richtung Norditalien ausgebreitet. Typisches Kennzeichen des Chianina Rinds ist das rötlich-braune Fell bei der Geburt, das beim ausgewachsenen Tier in eine porzellanweiße Färbung annimmt. Genießen Sie gut gereiftes Fleisch der Chianina Rinder, das sich durch äußerste Zartheit und Saftigkeit mit einer feinen Marmorierung auszeichnet. Das Widerrufsrecht besteht nicht für Waren, die nach Kundenspezifikation angefertigt werden oder eindeutig auf die persönlichen Bedürfnisse zugeschnitten sind. Weiterhin für Waren, die aufgrund ihrer Beschaffenheit nicht für eine Rücksendung geeignet sind oder schnell verderben können oder deren Verfallsdatum überschritten würde.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Rindfleisch Angebote