Jetzt mehr entdecken
Lidl Filialen
Herkunft: ItalienAnbaugebiet:VenetienGeschmack: trocken
**Beschreibungstext:
**
"In der Vergangenheit wurde Valpolicella entweder in seinem leichten Stil gekeltert oder als schwerer Amarone gemacht. Über die letzten Jahre wurde aber der Ripasso-Stil immer beliebter, da er zwischen die beiden Pole fällt und sein reichhaltiger, sanfter Charakter wirklich attraktiv ist. Er zeigt die Aromen süßer Kompottfrüchte, ist relativ trocken im Abgang und passt vorzüglich zu Käse." RICHARD BAMPFIELD
Die Ripasso-Methode erzeugt reichhaltige Weine, die nicht ganz so trocken sind wie Valpolicella. Unser Valpolicella Ripasso, den wir von der Rebe bis zur Flasche begleiten, schmeckt sowohl nach frischer als auch getrockneter Frucht und ist wunderbar geschmeidig am Gaumen, wobei der Eichenausbau hilft.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: