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Lidl Rezept: Vegetarische Kohlrouladen

lidl vege Krautwickel_47296585Heute gibt es deftige Hausmannkost. Aber Achtung: Wir füllen unsere Kohlrouladen heute nicht mit Hackfleisch sondern mit Karotten, Zwiebeln und Emmentaler. Die Zutaten dafür bekommen wir bei Lidl.

Und hier geht es zum Rezept:

400 g Reis laut Packungsanleitung zubereiten.

Aus einem Weißkohl den Strunk keilförmig entfernen und Kohlkopf in kochendem  Salzwasser mit etwas Kümmel garen, bis sich die Blätter lösen.

100 g Zwiebeln schälen und würfeln.

200 g Karotten schälen und raspeln.

Die Karotten mit den Zwiebeln, 1 Ei, Pfeffer, Salz 150 g geriebenen Emmentaler und 2-3 EL Reis gut vermengen.

Auf jeweils 2 Kohlblättern die Füllung verteilen, zusammenrollen und mit Küchengarn umwickeln. So mehrere Rouladen füllen.

In einer großen Pfanne mit Öl die Rouladen von allen Seiten anbraten.

2 EL Tomatenmark mit in die Pfanne geben und mit 250 ml Gemüsebrühe ablöschen.

Die Rouladen darin 35-40 Min. garen.

Dann die Rouladen mit der Sauce und dem restlichen Reis auf Tellern anrichten und servieren.

Einkaufsliste:

Thai Jasmin Reis 500 g Packung 1,49€

Emmenraler, gerieben 200 g Beutel 1,16€

Speisemöhren 1 kg 0,65€

Zwiebeln 2 kg Netz 1,49

Bio Eier 6 Stück 1,55€

Weißkohl, lose 1000 g ca 0,99€

Weitere Zutaten:

Öl, Salz, Pfeffer, Tomatenmark, Gemüsebrühe, Küchengarn

Weitere tagesaktuelle Rezepte findest du bei der KOCHMAMSELL.

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