Jetzt mehr entdecken
Lidl Filialen
aus Hartweizen
Beschreibung: 1001 delights Bulgur
- Aus Hartweizen
Inhalt: 500 g
Zubereitung: Einen Teil Bulgur kalt abspülen und mit zwei Teilen Wasser (evtl. gesalzen) aufkochen. Sobald das Wasser kocht, ca. 7 Minuten auf kleinster Stufe mit Deckel ausquellen lassen, bis der Bulgur das Wasser aufgenommen hat.
Bulgur ist ein Produkt aus geschältem Hartweizen, der eingeweicht, gekocht, getrocknet und anschließend geschnitten wird. Bulgur lässt sich als Beilage zu Fleisch, Fisch und Gemüse, als Suppeneinlage sowie als Süßspeise verwenden. Eine bekannte Bulgur-Spezialität ist Tabouleh - ein Salat mit Minze, Tomaten und Olivenöl. Darüber hinaus eignet sich Bulgur als vegetarischer Hackfleischersatz, etwa in einer Tomatensoße.
Hinweise:
Vor Wärme, Feuchtigkeit und Licht geschützt lagern.
Zutaten:
100 % Hartweizen.
Nährwertinformationen Ø / 100 g Ø / Portion 80 g
% RI
Energie 1507 kJ (356 kcal) 1205 kJ (284 kcal)
14 %
Fett 1,5 g 1,2 g
2 %
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g 0,2 g
1 %
Kohlenhydrate 70,0 g 56,0 g
22 %
davon Zucker 1,0 g 0,8 g
< 1 %
Ballaststoffe
5,0 g 4,0 g
- Eiweiß 13,0 g 10,4 g
21 %
Salz 0,02 g 0,02 g
< 1 %
Zusatzinformationen: RI (reference intake) = Referenzmenge für einen durchschnittlichen erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal).
Verantwortlicher: Müller´s Mühle GmbH
Am Stadthafen 42-50
D-45881 Gelsenkirchen
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: