Müller

Alnavit Bio Spaghetti

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Müller Filialen

Produktdetails Artikelinfos Der ausgewogene Geschmack der glutenfreien Spaghetti kommt von der perfekten Mischung aus 70 % Mais- und 30 % Reismehl. Durch den hohen Maisanteil erhält die Pasta ihre goldgelbe Farbe, die beim Kochen schwächer wird. In der klassischen Nudelform ist sie besonders bissfest und nicht nur in der italienischen Küche eine beliebte Alltagszutat, denn unsere Bio Spaghetti passen zu vielen raffinierten Soßen und Rezepten. Besonders für eine glutenfreie Ernährung sind sie dadurch eine ideale Alternative zum italienischen Klassiker. Zertifizierung Artikeldetails Hersteller Alnavit GmbH, Darmstädter Straße 63D-64404 Bickenbach Öko-Kontrollstelle DE-ÖKO-006 Allergenhinweis Kann Spuren von Ei enthalten. Frei von laktosefrei|glutenfrei (DZG) Inhalt 500 g Nährwerte Nährwerte unzubereitet je100g Brennwert1498 kj / 353 kcal Eiweiß7,1 Kohlenhydrate77 - davon Zucker1 Fett1,4 - davon gesättigte Fettsäuren0,5 Salz0,02

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Bio Produkte Angebote
Alle Müller Angebote