Jetzt mehr entdecken
Backmischung für Hafer-Cookies. Diese Backmischung gelingt mit Milch und Ei oder auch vegan! Sie geben dazu nur Eier und Butter oder Sojajoghurt und Margarine hinzu. Auf der Verpackung finden Sie Variationsvorschläge und Rezept-Tipps aus der Bauckhof Küche für: Nussige Hafer Cookies Chocolate Chips Cookies Marzipan Cookies Cookies Zimt-Rosine Dattel-Hafer-Schnitte Hafer kontrolliert glutenfrei Der Hafer für diese kontrolliert glutenfreien Haferflocken wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, glutenfreie Haferprodukte zunächst langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: