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Bio Backmischung für Weizenroggenvollkornbrot. Brot selbst gebacken, schnell & einfach Sie geben nur Wasser und Hefe hinzu Backmischung für ein Weizenroggenvollkornbrot, ergibt ca. 700 g Brot Funktioniert als klassische Zubereitung im Brotbackautomaten als Schnellbrot ohne Hefe als Gourmet-Zubereitung für ein besonders lockeres und saftiges Brot mit wenig Hefe, das länger frisch bleibt Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit HEFE) Den Packungsinhalt, 1 Päckchen Trockenhefe und 350 ml lauwarmes Wasser in den Backbehälter geben. Die Reihenfolge der Zutaten entnehmen Sie bitte der Anleitung Ihres Brotbackautomaten. Wir empfehlen ein Schnellprogramm oder ein Programm für Vollkornbrote einzustellen. Unser Demeter-Getreide kommt von biologisch-dynamisch wirtschaftenden Landwirten größtenteils aus Norddeutschland. Zusammen mit den Höfen möchten wir aktiv an der Erhaltung und Förderung der Bodenfruchtbarkeit und des Umweltschutzes in der Region mitwirken.
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