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Norma Filialen
Appassimento ist ein Prozess, der die Trauben verstärkt, mehr Aromen und einen höheren Zuckergehalt erhält. Das Ergebnis ist ein Wein von großartigem Körper, weich und samtig, mit reifem kirschfruchtigem Geschmack, Gewürzen und Schokolade. Es ist der perfekte Begleiter für Zweitgerichte, insbesondere gegrilltes Fleisch und halbreifen Käse
Besonderheiten des Weinbergs
Sie liegen zwischen 150 und 250 m über dem Meeresspiegel, auf kalkhaltigen Böden.
Informationen für den Herstellungs- / Fermentationsprozess
Appassimento ist ein Prozess, der die Qualität der Trauben erhöht, mehr Aromen und einen höheren Zuckergehalt erhält. Für die Herstellung dieses Weines werden ca. 60% getrocknete Trauben verwendet. Die handverlesenen Trauben werden in Gebieten mit kontrollierter Temperatur und Luftfeuchtigkeit mindestens zwei Monate lang getrocknet. Wenn die Trauben gepresst sind, haben die Trauben bereits etwa 50-60% ihres Wassergehaltes verloren.
Artikelnummer
1069878
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