Jetzt mehr entdecken
Jako-o Filialen
Der Chocolatier lässt keine Wünsche offen! Natürlich kommt er super als köstliches Schoko-Fondue mit frischen Früchten, Cookies etc. auf Partys an – das erforderliche „Werkzeug“ (Schälchen und Spieße) bringt er mit. Wer Lust hat selbst kleine Schokotäfelchen zu zaubern, dem stehen 6 verschiedene Gießförmchen zur Auswahl. Auch eine Kuchen- oder Pralinenglasur ist super schnell mit dem Chocolatier vorbereitet. Einfach die Schokostückchen in den Schmelztopf (max. 250 ml) geben, eine von 2 Heizstufen (85°C oder 115°C) einstellen, fertig! Die blaue Kontrolleuchte signalisiert die jeweilige Temperaturstufe. Der Schmelztopf aus Aluminium lässt sich ganz bequem zum Ausgießen und Reinigen entnehmen. Viel Spaß beim Zaubern von köstlichen Schokoladen-Kreationen! Bedienungsanleitung mit Rezeptvorschlägen. Zubehör: 2 Schalen, 6 Gießförmchen, 6 Spieße, 1 Pralinengabel, 1 SpatelSchokoladen-Alleskönner
EAN: 4011689486678
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: