Jetzt mehr entdecken
Kaufland Filialen
Dr. Oetker Mousse a la Vanille Cremepulver zarter Geschmack 60g
Genießen Sie Mousse à la Vanille mit dem außerordentlich zarten Geschmack. Die Mousse lässt sich vielseitig variieren und servieren, zum Beispiel mit fruchtigen Obststückchen. Verwöhnen Sie sich, Ihre Familie und Gäste mit diesem Dessertgenuss!
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld
Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG Lutterstraße 14, 33617 Bielefeld
Zutaten:
Zucker, Gelatine (Schwein), Glukosesirup, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Stärke, Emulgator (E472b), natürliches Bourbon-Vanille Aroma, Milcheiweiss, Geliermittel (Carrageen), Salz, Farbstoff, Carotin, gemahlene extrahierte Vanielleschoten, natürliches Aroma
Allergiehinweise:
Enthält Milch.
Nährwerte pro 100 gEnergie 516 kJ / 122 kcalFett
davon gesättigte Fettsäuren 3,0 g
2,2 gKohlenhydrate
davon Zucker 19 g
16 gEiweiß 4,4 gSalz 0,21 g
Aufbewahrungs- und Verwendungshinweise:
Bitte trocken lagern.
NameDr.Oetker Mousse a la Vanille Bourbon-Vanille -Cremepulver für eine Mousse VanilleGewicht60gAnwendungs- & GebrauchshinweiseCremepulver für 250 ml (1/4l) Milch oder für 200ml Milch und 100 g Schlagsahne (ausreichend für etwa 4 Portionen) 1. 250ml (1/4l) kalte Milch oder 200ml kalte Milch und 100 g kalte Schlagsahne in einen mit heißem Wasser ausgespülten Rührbecher geben. 2. Cremepulver zufügen und mit einem Handrührgerät (Rührbesen) auf niedrigster Stufe kurz verrühren. Dann 3 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. 3. Mousse á la Vanille in Dessertgläser oder eine Schale füllen und mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen. Um Nocken zu formen, Mousse in einer flachen Schale mindestens 1 Stunde kalt stellen. Mit Hilfe eines Esslöffels Nocken formen. Haltbarkeit & LagerungTrocken, nicht im Kühlschrank und nicht über Zimmertemperatur lagern!WarnhinweiseRohmilch vorher abkochen und Kühlen.ZutatenZucker, Gelatine, Glukosesirup, Palmfett, Maltodextrin, modifizierte Staerke, Emulgator E472b, natuerliches Boubon-Vanille Aroma, MILCHEIWEISS, Geliermittel (Carrageen), Salz, Farbstoff Carotin, gemahlene extrahierte Vanilleschoten, natuerliches Aroma (enthaelt MILCHBESTANDTEILE)LebensmittelzusatzstoffeMit FarbstoffAllergeneMilch und daraus gewonnene ErzeugnisseVerantwortlicher LebensmittelunternehmerDr.Oetker GmbH Lutterstraße 14, 33617 BielefeldWeitere Hinweisepro 100gdurchschnittliche Nährwertangaben516kj/122kcalBrennwert(kJ/kcal)3,0gFett2,2gdavon gesättigte Fettsäuren19gKohlenhydrate16gdavon Zucker4,4gEiweiß0,21g
Cremepulver Mousse à la Vanille - Bourbon Vanille. Schnell mit kalter Milch zubereitet.
einfach mit kalter Milch zubereiten"
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: