Tiefdunkler Glanz und die unschuldige Sinnlichkeit einer verträumten Tropeninsel. So müssen Sie sich die erste Begegnung mit unserer Ursprungsschokolade "São Tomé" vorstellen. Wie glänzendes Ebenholz-Parkett liegt die flache Schokoladentafel da - Reihe für Reihe allerfeinste dunkle Edelbitter-Schokolade. Das große Mittelstück mit dem Dekor von zwei Kakao-Früchten adelt den ohnehin schon perfekten optischen Eindruck. Leise und verlockend knackt es, wenn Sie ein Stückchen abbrechen, um es sich genüsslich zum Mund zu führen. Der extra-herbe Edelbitter-Geschmack hat einen charakteristischen langen Nachhall und ist eine echte Offenbarung für Gourmets, die auf der Suche nach dem wahren Ursprung des verführerisch dunklen Schokoladen-Geheimnisses sind. Die wild-romantische Insel São Tomé ist eines der letzten echten Paradiese – direkt auf dem Äquator vor der afrikanischen Küste gelegen. Die hier angebauten Kakao-Bohnen zeichnen sich durch ein besonders feines Aroma aus - ideal für extra-herbe Edelbitter-Schokoladen mit mindestens 70 % Kakao-Anteil.
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