Tchibo

Edelstahl-Wok

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell. Vielleicht findest Du es

Tchibo Filialen

Edelstahl-Wok Kochen und braten, dünsten und backen – und natürlich servieren: Der Wok gehört zur Grundausstattung der asiatischen Küche, leistet mit seiner Vielseitigkeit aber auch bei anderen Rezepten gute Dienste. Der mehrschichtige Sandwichboden sorgt für eine optimale Wärmespeicherung und die leicht zu reinigende Qualitäts-Antihaftbeschichtung GREBLON® C3+ mit Keramikpartikelverstärkung vermindert Anbrennen und Festsetzen – ideal für fettarmes Braten. Mit dem Glasdeckel hat man den Kochvorgang immer im Blick und der herausnehmbare Dünstrost erlaubt das besonders schonende Dampfgaren. Der Wok aus rostfreiem Edelstahl ist für alle Herdarten, inklusive Induktion, geeignet und kann bei bis zu 180 °C auch im Backofen verwendet werden. Farbe: Silberfarben Innenbeschichtung anthrazit Deckel transparent Material: Edelstahl 18/10 Deckel Sicherheitsglas Maße: Ø ca. 36 cm, mit Griffen ca. 46,5 cm Höhe ohne Deckel und Griffe ca. 10 cm Stärke Sandwichboden ca. 0,5 cm Zubehör: Inkl. Gitterrost und Gebrauchsanweisung GREBLON® C3+ Die weiterentwickelte GREBLON®-C3+-Antihaftbeschichtung in neuer, brillanter Optik verfügt über eine deutlich verbesserte Abriebfestigkeit. Außerdem stellt sie durch den Verzicht auf PFOA und APEO einen wichtigen Schritt in Sachen Nachhaltigkeit dar. Induktion Induktion – die Vorteile auf einen Blick Wärme ohne lange Vorlaufzeit Exakt zu dosierende Hitze – ähnlich wie bei einem Gasherd, jedoch ohne offene Flamme Keine Hitzeabstrahlung auf die gesamte Fläche: Nur der induktionsgeeignete Topf, der mit dem Kochfeld in Kontakt kommt, wird erhitzt Energiesparend: kürzere Kochzeiten, nur partielle und temporäre Erhitzung Induktion – schneller und energiesparender kochen Energie, die durch das Magnetfeld im Herdinneren erzeugt wird, überträgt sich in den Topfboden und wird dort in Wärme umgewandelt. Bleibt eine Induktionskochfläche versehentlich angeschaltet, heizt diese nur, wenn ein Topf- oder Pfannenboden mit der Fläche in Berührung kommt. Edelstahl 18/10 Speziell veredelter Stahl mit langer Lebensdauer: rostfrei, pflegeleicht, form- und hitzebeständig. Ideal zum Zubereiten und Servieren von Wokgerichten Qualitäts-Antihaftbeschichtung GREBLON® C3+ mit Keramikpartikelverstärkung – ideal für fettarmes Braten, vermindert Anbrennen und Festsetzen, leicht zu reinigen Mit Glasdeckel für praktisches Sichtkochen Inkl. abnehmbarem Dünstrost Für alle Herdarten geeignet, inkl. Induktion Mehrschichtiger Sandwichboden für eine optimale Wärmespeicherung Aus rostfreiem Edelstahl 18/10 Backofengeeignet bis 180 °C

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Pfanne Angebote
Alle Tchibo Angebote