Lidl

Farmo LP Low Protein Backmischung für Brot, Pizza und Kuchen

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell. Vielleicht findest Du es

Lidl Filialen

ohne Gluten und Laktose

Beschreibung: FARMO LP Low Protein Backmischung für Brot, Pizza und Kuchen
- Ohne Gluten und Laktose - Reich an Ballaststoffen - Spezialprodukt für Menschen mit Glutenunverträglichkeit

FARMO steht seit jeher für Qualität und Geschmack gesunder und glutenfreier Produkte. Die konsequente Auswahl gesunder und unverfälschter Zutaten und die sorgfältige Verarbeitung garantieren Lebensmittel, die zum einen ein exzellentes Geschmackserlebnis bieten und zum anderen leicht und gut verdaulich sind - Geschmack und Sicherheit in einem.
LP Low Protein ist eine Backmischung mit glutenfreier Maisstärke und Ballaststoffen aus Flohsamen, mit der Sie zahlreiche Köstlichkeiten backen können. Die Flohsamen bieten dem Organismus nicht nur die zahlreiche Vorteile einer ballaststoffreichen Ernährung, sondern machen den Teig elastisch, leichter zu verarbeiten und verbessern seine Eigenschaften.


Inhalt: 500 g


Zubereitung: Zutaten: 500 g LP Low Protein, 500 g 37°C warmes Wasser, 25 g frische Hefe, 50 g extra natives Olivenöl, 12 g Salz.
Brot und Pizza:
**1. Die Hefe in Wasser auflösen. 2. Die weiteren Zutaten hinzufügen. 3. 5 Minuten lang in der Küchenmaschine mit dem Teigschaber kneten, bis ein geschmeidiger Teig entstanden ist.
**Brot backen:
1. Den Teig in eine eingefettete rechteckige Backform mit 1 l Fassungsvermögen geben. 2. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 35 Minuten bei 220°C backen. 4. Vorsichtig aus der Form stürzen und weitere 10 Minuten im Ofen backen
Pizza backen: 1. Den Teig auf einem eingefetteten Backblech verteilen. 2. Mit Frischhaltefolie abdecken und ca. 30 Minuten an einem lauwarmen Ort gehen lassen. 3. Nach Belieben belegen (z.B. mit Tomaten und Oliven). 4. Im vorgeheizten Backofen ca. 30-35 Minuten bei 220°C backen.
Mit dem Brotbackautomaten: 1. In der Schüssel des Brotbackautomaten die Hefe in Wasser auflösen. 2. Die weiteren Zutaten hinzufügen. 3. Das 3-stündige Brotbackprogramm auswählen (das Gerät kann auch nur zum Kneten und Gehenlassen verwendet werden). 4. Nach dem Gehen den Teig auf einem Pizzablech ausrollen und im Ofen backen.


Hinweise: **Kann Spuren von Mandeln und Milchproteine enthalten.
**


Zutaten: Maisstärke, Zucker, Psylliumssamen-fasern, Zichorienfaser, Verdickungsmittel: Guar, E464.


Nährwertinformationen Ø / 100 g
Energie 1391 kJ (328 kcal) Fett 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren < 0,2 g Kohlenhydrate 80 g davon Zucker 3,2 g Ballaststoffe
6 g Eiweiß 0,5 g Salz 0,01 g


Verantwortlicher: Farmo S.p.a.
Viale Mattei 1
IT-20010 Casorezzo, Milano

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Backmischung Angebote
Alle Lidl Angebote