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Heimatsmühle Spezialmehl für Pizza 1 kg

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. Als regional verankerte Mühle setzen wir traditionell auf heimische Rohstoffe. Deshalb kommt das für unser konventionelles Mehl verwendete Getreide überwiegend aus Baden-Württemberg und Bayern. Desgleichen sind uns Untersuchungen durch unabhängige Labore und Kontrollinstitute genauso wichtig wie Transparenz und Rückverfolgbarkeit. Somit können wir Ihnen eine hohe Qualität des Produktes garantieren. Sein Charakter: Besonders glattes, wenig griffiges Mehl. Es sorgt dafür, dass Pizzateig sich sehr dünn ausrollen lässt. Seine Besonderheiten: Durch ausgewählte Rohstoffe eignet sich Tipo 00 bestens zur Herstellung von italienischen Gebäcken wie Pizza und pikante Kuchen. Unser Tipp: Für die Herstellung mediterraner Spezialitäten wie Ciabatta und Focaccia usw. eignet es sich ebenfalls hervorragend. Unsere Empfehlung: Diese Ausmahlung eignet sich sehr gut für italienische Gebäcke, wie Pizza, pikante Kuchen und Blätterteig. Zudem für die Herstellung mediterraner Spezialitäten wie Ciabatta und Foccacia.

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