Vitalia

Herbaria Bio Anna Espresso ganze Bohnen 250 g

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Vitalia Filialen
  • Schmeckt kräftig, fruchtig nach Beere
  • Säurearmer Espresso mit stabiler Crema
  • Bohnenmischung aus Arabica und Nicaragua Bohnen
  • In der Spezialrösterei Dinzler in Bayern geröstet

Anna ist der temperamentvolle Typ für den schnellen Caffè zwischendurch, schmeckt kräftig fruchtig nach Beere mit feiner Säure, tiefem Abgang und feiner Crema.

Komposition aus edlen Arabica-Bohnen aus Nicaragua und kräftigen Robusta-Bohnen aus Indien. Vom Dinzler mit viel Gefühl zu einem temperamentvollen Espresso geröstet.

Er schmeckt intensiv würzig, leicht zartbitter nach braunem Zucker mit einem Hauch Zimt. Volumenreich und pur mit wenig Säure. Ein intensiver und vielfältiger Espresso mit stabiler Crema und langem, weichem Nachgeschmack.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Bio Produkte Angebote
Alle Vitalia Angebote