Jetzt mehr entdecken
Lidl Filialen
Teigwaren aus Hartweizengriess
**Beschreibung:
ITALIAMO Maccheroni al ferretto
**- Teigwaren aus Hartweizengriess
Inhalt: 500 g
Herkunft: Hergestellt in Italien.
Zubereitung: Die Maccheroni al feretto in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben (ca. 1 Liter Wasser auf 100 g Maccheroni al feretto). Auf kleiner Flamme unter gelegentlichem Umrühren ca. 12-15 Minuten kochen lassen. Wenn die Maccheroni al feretto die gewünschte Bissfestigkeit erreicht haben, in ein Sieb abgießen, abtropfen lassen und servieren.
Zutaten: Hartweizengrieß, Wasser.
Nährwertinformationen Ø / 100 g Energie 1506 kJ (355 kcal) Fett 1,6 g
davon gesättigte Fettsäuren 0,3 g Kohlenhydrate 73,0 g davon Zucker 2,1 g Ballaststoffe 2,3 g Eiweiß 11,0 g Salz 0,01 g
Verantwortlicher: Pastificio Dibenedetto srlim Werk von via M.L. King, 50/52IT-70022 Altamura (BA)
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: