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Jamestown Holzkohle-Smoker Aldon mit Deckelthermometer

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Der Jamestown Holzkohle-Smoker Aldon eignet sich zum indirekten Grillen oder Räuchern verschiedenster Speisen und ist der ideale Partner für ein vielseitiges Barbecue. Das Motto: Was lange gart, wird richtig gut.

Indirektes & direktes Grillen
Mit dem Smoker kann das Grillgut sowohl optimal über der Glut, als auch indirekt in der Räucherkammer zubereitet werden. Das indirekte Grillen wird durch die spezielle Bauart ermöglicht. Im kleineren, etwas tieferen Feuerraum wird durch das Verbrennen von Holz Rauch produziert. Das Grillgut wird so schonend gegart, behält seine saftige Konsistenz und bekommt einen rauchigen Geschmack. Insgesamt besitzt der Griller zwei Grillroste und einen Warmhalterost. Der große Grillrost in der Garkammer besteht aus hochwertigem Gusseisen und ist 58 cm x 37 cm groß. In der Feuerbox befindet sich einen zweiter, verchromter Grillrost mit einer Größe von 35 cm x 32 cm. Um Ihre Speisen warm zu halten, verfügt die Garkammer zusätzlich über einen verchromten Warmhalterost.

3 Räucherarten - kalt, warm, heiß
Der Jamestown Holzkohle-Grill eignet sich auch optimal zum kalt-, warm und heißräuchern.
Bei 60 °C bis 120 °C wird in weniger als drei Stunden heißgeräuchert. So können Sie zum Beispiel Forellen, Gemüse oder Würstchen live auf Ihrer Grillparty zubereiten.
Das Warmräuchern dauert mehrere Stunden und braucht eine Temperatur von 30 °C bis 50 °C. Leckere Speisen wie saftiges Kassler, Heilbutt oder Fetakäse lassen sich so einfach zubereiten.
Beim Kalträuchern wird über mehrere Tage bei etwa 15 °C bis 25 °C geräuchert. Dadurch werden Fisch, Käse oder Fleisch aromatisiert und haltbar gemacht. Diese Anwendung eignet sich besonders gut für Lachs, Schinken oder geräucherten Käse.

Optimale Kontrolle & robuste Verarbeitung
Für eine optimale Kontrolle der Temperatur im Garraum verfügt der Smoker über ein im Deckel integriertes Thermometer. Die Belüftungsklappen dienen der Regulierung der Hitze und der Rauchintensität für ein perfektes Grill- und Räucherergebnis. Dank des pulverbeschichteten Stahls zeichnet sich der Grill als besonders hochwertig, robust und hitzebeständig aus. Als Stauraum dienen die bodennahe sowie die seitliche Ablagefläche. Hier können Sie diverse Grillutensilien, wie Grillbesteck oder Gewürze und Marinaden unterbringen, um sie stets griffbereit zu haben. Mit Hilfe der zwei großen Räder lässt sich der Smoker leicht bewegen.

Grill was Neues - die neue Marke Jamestown
Grillen ist die ehrlichste Sache der Welt. Beim Grillen geht es nicht um die große Show. Es geht einfach nur um eine gute Zeit. Alles, was Sie dafür brauchen, sind gute Freunde, gute Zutaten - und einen guten Grill. Jamestown Grills bieten echte Qualität - ohne, dass Sie ein Vermögen dafür ausgeben müssen. Die Grills sind hervorragend verarbeitet und leicht zu bedienen.

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