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Bild 1 von Jamestown Smoker Aldon
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Jamestown Grill Angebote

Viel Rauch, viel Geschmack und viel Grillvergnügen! Mit dem Jamestown Smoker Aldon wird dein Grillgut über Stunden in heißem Rauch gegart, welches aus der Feuerbox steigt. Frei nach dem Motto: Was lange gart, wird richtig gut. Das entschleunigt nicht nur. Es schmeckt auch richtig gut. Denn das Fleisch behält seine saftige Konsistenz, während der Rauch ihm einen würzigen Räuchergeschmack verleiht. Beim Smoken ist auch der Weg das Ziel: Eine archaische Zeremonie, die du mit Freunden und Familie genießen kannst und die durch ein leckeres Essen gekrönt wird.

Jamestown - Taste something different
Grillen ist ehrlich. Grillen ist ursprünglich. Beim Grillen geht es nicht um die große Show, sondern einfach nur um eine gute Zeit. Alles, was du dafür brauchst, sind gute Freunde, die Familie, gute Zutaten - und einen guten Grill. Deshalb gibt es Jamestown: die Grillmarke für Kenner und Genießer.

Tradition trifft Komfort
Der fahrbare Smoker verfügt über zwei große Transporträder und besteht aus pulverbeschichtetem Stahl. Dieser Smoker bietet dir echte Qualität und ist hervorragend verarbeitet. Dank des pulverbeschichteten Stahls und der hohen Hitzebeständigkeit ist der Grill sehr robust. Der große Grillrost in der Garkammer besteht aus hochwertigem Gusseisen und ist 58 cm x 37 cm groß. In der Feuerbox findest du einen zweiten, verchromten Grillrost mit einer Größe von 35 cm x 32 cm. Um deine Speisen warm zu halten, verfügt die Garkammer zusätzlich über ein verchromtes Warmhalterost.
Als Stauraum dient eine bodennahe sowie eine seitliche Ablagefläche. Hier kannst du diverse Grillutensilien unterbringen, um sie stets griffbereit zu haben. Die Intensität des Rauches kannst du über die Belüftungsklappen regeln und die Temperatur im Garraum mittels im Deckel integrierten Thermometers überwachen.

Viel Rauch um den perfekten Genuss
Mit dem Smoker kannst du kalt-, warm- und heißräuchern. Bei 60 °C - 120 °C wird in weniger als drei Stunden heißgeräuchert. So kannst du Forellen, Gemüse oder Würstchen auch "live" auf der Gartenparty räuchern.
Das Warmräuchern dauert mehrere Stunden und braucht eine Temperatur von 30 °C - 50 °C. Als Ergebnis kannst du saftigen Kassler, Heilbutt oder würzigen Fetakäse genießen.
Beim Kalträuchern wird bei nur 15 °C - 25 °C Fisch, Käse oder Fleisch im Räucherofen über Tage aromatisiert und haltbar gemacht. Ideal für Lachs, Schinken oder geräucherten Käse.

EAN: 4048124818664

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