Bild 1 von Jamestown Smoker Charlton
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Was lange gart, wird richtig gut - mit deinem Jamestown Smoker Charlton. Denn im Smoker wird das Fleisch über Stunden in heißem Rauch gegart, der aus der Feuerbox steigt. Das entschleunigt nicht nur. Es schmeckt auch richtig gut. Denn das Fleisch behält seine saftige Konsistenz, während der Rauch ihm einen würzigen Räuchergeschmack verleiht. So wird dein Barbecue zur archaischen Zeremonie: Dein Grillgut gart in der Räucherkammer und du genießt mit deinen Freunden oder deiner Familie einen Tag, der durch ein leckeres Essen gekrönt wird.

Jamestown - Taste something different
Grillen ist ehrlich. Grillen ist ursprünglich. Beim Grillen geht es nicht um die große Show, sondern einfach nur um eine gute Zeit. Alles, was du dafür brauchst, sind gute Freunde, die Familie, gute Zutaten - und einen guten Grill. Deshalb gibt es Jamestown: die Grillmarke für Kenner und Genießer.

Der XXL-Smoker für den großen Hunger
Der Charlton verfügt über einen großen Hauptgrillrost aus Gusseisen von 77 cm x 44 cm, mit dem du deine ganze Familie oder deinen kompletten Freundeskreis begrillen kannst. Der Grillrost in der Feuerbox ist emailliert und misst 43,5 cm x 39 cm.
Dieser Smoker bietet dir echte Qualität und ist hervorragend verarbeitet. Der Grill ist dank des pulverbeschichteten Stahls und der hohen Hitzebeständigkeit sehr robust. Mit Hilfe seiner zwei Räder lässt er sich leicht bewegen. Als Stauraum dient eine bodennahe Ablagefläche. Hier kannst du diverse Grillutensilien unterbringen, um sie stets griffbereit zu haben. Die Intensität des Rauches kannst du über die Belüftungsklappen regeln und die Temperatur im Garraum mittels im Deckel integrierten Thermometers überwachen. Mit dem beiliegendem Schürhaken kannst du Holz oder Kohle in den Kammern verteilen.

Viel Rauch um den perfekten Genuss
Mit dem Smoker kannst du kalt-, warm- und heißräuchern. Bei 60 °C - 120 °C wird in weniger als drei Stunden heißgeräuchert. So kannst du Forellen, Gemüse oder Würstchen auch "live" auf der Gartenparty räuchern.
Das Warmräuchern dauert mehrere Stunden und braucht eine Temperatur von 30 °C - 50 °C. Als Ergebnis kannst du saftigen Kassler, Heilbutt oder würzigen Fetakäse genießen.
Beim Kalträuchern wird bei nur 15 °C - 25 °C Fisch, Käse oder Fleisch im Räucherofen über Tage aromatisiert und haltbar gemacht. Ideal für Lachs, Schinken oder geräucherten Käse.

EAN: 4048124818725

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