Eine bewährte, wüchsige Tomate, die bereits seit 1959 auf dem Markt ist. Die Früchte sind süß und aromatisch im Geschmack. Sie sind 80 - 90 g schwer, rot und platzfest. Die Pflanzen wachsen im Freiland unter einer schütztenden Überdachung oder im Gewächshaus. Sie werden etwa 180 cm hoch.
Aussaat Vorkultur: Februar, März, April
Inhalt: 19 Korn
Lebensdauer: einjährig
Botanische Bezeichnung: Solanum lycopersicum
Deutscher Name: Tomate (Salat-Tomate)
Erntezeit: Juli, August, September, Oktober
max. Pflanzenhöhe: 150 - 200 cm
Nahrungsquelle für Bienen und Nützlinge: nein
Standort: sonnig
Standortbeschreibung: Verlangen humosen, nährstoffreichen, tiefgründigen Boden, der im Herbst gut mit organischem Dünger versorgt wurde. Sie lieben einen voll sonnigen Standort und verlangen viel Wasser und Nährstoffe.