Louis Despas Crémant de Loire Brut Rosé - 0.75 L - Frankreich - Louis Despas

Kein Bild vorhanden

Jetzt mehr entdecken


Klassisches Flaschengärverfahren und mindestens 12 Monate Reife auf den Feinhefen verleihen Despas Crémant Rosé die sanfte Fülle mit einem Hauch von Brioche und bilden zugleich den eleganten Rahmen für seine dezente, doch sehr präsente rote Beerenfrucht mit einem Hauch Zitrusfrische. Serviervorschlag als erfrischender Aperitif, zu feinen Vorspeisen, Fleisch- und Geflügelgerichten (z.B. gebratene Entenbrust auf Blattsalat mit Himbeervinaigrette) oder fruchtigen Desserts (Panna Cotta mit frischen Erdbeeren) Weinnotiz In der AOC Crémant de Loire (seit 1975 Appellationsstatus), die rund 500 Hektar Rebland in den Weinbaugebieten Anjou, Saumur und Tourraine umfasst, wird eine große Vielfalt geschmacklich variierender Crémants aus einer breiten Palette von Rebsorten bereitet. Die Hauptreben für den weißen Crémant sind Chenin Blanc (hier auch Pineau de la Loire genannt) und Chardonnay....

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Roséwein Angebote