Jetzt mehr entdecken
KODi Filialen
Ein ertragreiches, schnellwüchsiges, schmackhaftes Blattgemüse - die weißen Stiele und gekrausten blass grünen Blätter schmecken hervorragend und können fortlaufend geerntet werden. Die Stiele wie Spargel, Blätter wie Spinat zubereiten.
Aussaat:
Von April – August 2 – 3 cm tief in Reihen mit 40 cm Abstand, mit Erde abdecken und feucht halten. Kräftige Keimlinge von April – August auf 25 cm Abstand vereinzeln. Regelmäßige Wasser- und Stickstoffgaben fördern die Entwicklung.
Keimung:
Bei 15 – 20 °C Bodentemperatur in 10 – 25 Tagen.
Standort:
Liebt sonnigen bis halbschattigen Standort und humosen, tief gelockerten Gartenboden, sandige und schwere Böden sind ungeeignet.
Ernte:
Juli – Oktober, ab der 10. Woche nach der Aussaat. Mehrmalige Ernte möglich.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: