Jetzt mehr entdecken
Vitalia Filialen
Die natürliche Süße SUCOLIN ist die ideale, kalorienfreie Alternative zu Zucker und Fruchtzucker. SUCOLIN stammt aus 100% Bio-Mais und wird nur mit natürlicher Hefe zu Erythrit fermentiert.
Aussehen und Verwendung wie Zucker:
SUCOLIN sieht mit seinen weiß, glänzenden Kristallen aus wie Zucker und kann wie Zucker verwendet werden, egal ob zum Kochen, Backen oder Süßen. SUCOLIN schmeckt, anders als künstliche Süßstoffe, nicht übertrieben süß. Es hat auch keinen Beigeschmack, wie z.B. Stevia, sondern einen rein süßlichen Geschmack.
Durch seine kristalline Struktur lässt sich SUCOLIN hervorragend zum Backen einsetzen. 100 g SUCOLIN haben die gleiche Süßkraft wie 75 g Zucker. Garantiert gentechnikfrei in Frankreich hergestellt.
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Lagerhinweis/ Aufbewahrung
Kühl, trocken und vor Wärme geschützt lagern. Nach Anbruch etwa 2 Jahre haltbar.
Hersteller Anschrift
Lorenz & Lihn mbH
Ernst-Litfaß-Str. 16
19246 Zarrentin
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: