Jetzt mehr entdecken
Vitalia Filialen
Rotbäckchen steht seit 1952 für gesunde Säfte.
Das im Curryblatt enthaltene Eisen trägt zu einer normalen kognitiven Funktion bei. Die Vitamine B1, B2, Biotin und Pantothensäure aus Guave, Zitrone und Mango tragen zu einem normalen Energiestoffwechsel und die Vitamine B6, B12 und Niacin zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei.
Für unsere Rotbäckchen-Säfte werden unter strengsten Kriterien nur die besten Rohstoffe mit größter Sorgfalt und mit jedem nur denkbaren Aufwand verarbeitet. So ist es selbstverständlich, dass wir ausschließlich Direktsäfte und keine Konzentrate verwenden. Die Rohwaren werden bei der Eingangskontrolle auf fruchttypische Eigenschaften wie Reifegrad,Farbe, Geschmack und Aroma untersucht. Nach der Eingangskontrolle erfolgt die schonende Verarbeitung der Rohstoffe.
Um den frisch gepressten Saft haltbar zu machen, bedienen wir uns eines speziellen Pasteurisationsverfahrens, bei dem dieschonende Erhitzung bei möglichst geringen Temperaturen (80 - 90 Grad) das Vergären des Saftes unterbunden wird. Durch die besondere Fülltechnik wird die Hitzeeinwirkung auf und der Sauerstoffeingang in das Produkt so gering wie möglich gehalten. Farbe, Geschmack und Geruch, sowie die wertvollen Vitamine, Mineralstoffe und Spurenelemente, bleiben so weitestgehend erhalten.
*Nur so lange der Vorrat reicht. Beim Kauf von zwei Rotbäckchensäften ihrer Wahl.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: