Jetzt mehr entdecken
Thomas Philipps Filialen
Salzblock zum Grillen & Braten
Fisch oder Fleisch auf dem Grill oder der Herdplatte braten sowie kalte Speisen frisch und kühl servieren: Der Salzblock verleiht Ihren Gerichten eine ganz besondere Geschmacksnote. Er besteht ausschließlich aus natürlichem Salz und gibt Ihrem Grillgut eine feine, frische Salznote. Zum Grillen wird der Salzblock zuerst im Backofen vorgewärmt, anschließend kann er wie eine Pfanne auf dem Herd genutzt werden und das Fleisch wird auf dem Salzblock ähnlich wie auf dem Grillrost praktisch fettfrei gegrillt. Ebenso lassen sich Carpaccio, Sushi, Salate und tolle Snacks an heißen Sommertagen auf dem Salzblock kühl servieren, denn er hält seine Temperatur über einen langen Zeitraum und gibt so die Kälte lange an Ihre Speisen ab.
Maße (BxTxH): ca. 15,5 x 20,5 x 5cm
(ohne Deko)
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: