Tafel - Ursprung Arriba Edelbitter-Schokolade von Hussel, 100g

Kein Bild vorhanden

Jetzt mehr entdecken


Ein besonderer Gaumengenuss für den Liebhaber extra bitterer Schokolade, die auf der Zunge zergeht! Die delikaten Aromen dieser wunderbar kräftigen Edelbitter-Schokolade mit mindestens 80 Prozent Kakao-Anteil in der Schokolade sind eine Entdeckung wert. Leicht samtig und von dezenter Säure ist das Gefühl am Gaumen, extra-herb der Ausklang, abgerundet mit einem Hauch von milder Vanille. Die in Ecuador rund um die Region El Oro angebauten Kakao-Arten sind einzigartig und wollen einfach nirgendwo sonst wachsen. Die beste der dort angebauten Sorten ist "Arriba", was so viel wie "ganz hoch oben" bedeutet. Die Nähe zum Pazifik und der hohe Anteil an Bananenplantagen bieten den Kakao-Pflanzen erstklassige Bedingungen. Gedeihen sie doch im Schutz der großen grünen Stauden im lichten Schatten sattgrüner Bananenblätter auf's Allergünstigste. Teilen Sie die 100 g-Tafel mit guten Freunden und präsentieren Sie diese ursprüngliche Edelbitter-Schokoladenrarität als Ihre ganz persönliche kulinarische Entdeckung!

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Schokolade Angebote