Jetzt mehr entdecken
Lidl Filialen
glutenfreie Backmischung für Brownies mit Schokoladenstückchen
Beschreibung: Vemondo Glutenfreie Kuchenbackmischung Brownies
- Glutenfreie Backmischung für Brownies mit Schokoladenstückchen
- Inklusive Backform
- UTZ Certified Kakao
Inhalt: 420 g
Zubereitung:
Sie fügen noch hinzu:
**2 Eier (Größe M), 175 g weiche Butter, 100 ml Milch (1,5 % Fett). **1. Backform gemäß Anleitung falten und den oberen Teil der Ränder nach außen knicken. 2. Backmischung, Eier, weiche Butter und Milch in eine Rührschüssel geben und mit einem elektrischen Handrührgerät (Rührbesen) erst kurz auf niedrigster Stufe verrühren, dann auf höchster Stufe in ca. 2 Minuten cremig rühren. Esslöffel der Schokostückchen unter den Teig Rühren. 3. Den Teig in die Backform geben, glatt streichen und mit den restlichen Schokostückchen bestreuen. Die Brownies auf mittlerer Schiene im vorgeheizten Ofen backen. Zum Auskühlen auf ein Kuchengitter stellen. **** **** Ober/Unterhitze: ca. 180°C
Umluft: ca. 160°C
Backzeit: ca. 25 Minuten **** ****
Hinweise: Kann Spuren von Ei, Milch, Soja und Schalenfrüchten enthalten.
Vor Wärme schützen und trocken lagern.
****Zutaten:** ****Backmischung**: Zucker, Reismehl, fettarmes Kakaopulver, Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Backpulver (Backtriebmittel: Natriumcarbonate; Säuerungsmittel: Diphosphate), Speisesalz.
14,2 % Schokoladenstückchen: Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator: Lecithine.****
Nährwertinformationen Ø / 100 g* Ø / Portion 57 g* % RI Energie 1709 kJ (409 kcal)
771 kJ (185 kcal)
9 % Fett 23,3 g 10,5 g 15 % davon gesättigte Fettsäuren 13,9 g 6,3 g 32 % Kohlenhydrate 43,7 g 19,7 g 8 % davon Zucker 29,7 g 13,4 g 15 % Eiweiß 5,1 g 2,3 g 5 % Salz 0,39 g 0,18 g 3 %
**** Zusatzinformationen: RI (reference intake) = Referenzmenge für einen Durchschnittlichen Erwachsenen (8400 kJ / 2000 kcal). * nach Backanleitung zubereitet.
Verantwortlicher: OSNA Nährmittel GmbH
Schloßstr. 22 B
D-49074 Osnabrück
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: