Jetzt mehr entdecken
dm Filialen
Der Xucker Gelierxucker 2:1 eignet sich sehr gut als Gelierzuckerersatz bei der Herstellung von Fruchtaufstrichen und Gelees. Sie benötigen nur noch 2 kg Obst. Für Gelees bitte Gelierxucker im Verhältnis 1,6 : 1 verwenden.- Zuckerähnlicher Geschmack- Konserviert wie Gelierzucker
Verwendungshinweise
2:1 Gelierpulver zur Herstellung von Fruchtaufstrichen oder Gelees
Zutaten
2:1 Gelierpulver auf der Grundlage von Xylit für Lebensmittel, begrenzte Verwendung, mit Süßungsmittel Süßungsmittel: Xylit; Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwertangaben pro 100 g Brennwert Anschrift des Unternehmens
Xucker GmbH Bessemerstr. 80 12103 Berlin
Aufbewahrungshinweise
Dose nach Gebrauch stets verschließen und trocken lagern.
Die Filial-Verfügbarkeit des Angebots erfolgt auf der Händlerseite des Produktes.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: