Vitalia

Bauckhof Bio Haferflocken Kleinblatt, glutenfrei

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Vitalia Filialen
  • Ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen
  • Ideal für Breie, zum Backen von Brot, Brötchen

Die meisten, jedoch nicht alle Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit, können Hafer in ihre Ernährung einbeziehen. In England, den USA und Skandinavien (besonders Finnland) wird kontaminationsfreier Hafer schon länger in der glutenfreien Ernährung eingesetzt. Allerdings wird Zöliakie-Betroffenen empfohlen, Hafer nur langsam und schrittweise in einen glutenfreien Ernährungsplan zu integrieren.

Haferflocken sind ideal zur Herstellung von Breien, zum Frühstück mit Milch, Saft oder Quark, oder zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen, Müsliriegeln u.a.,

Der Hafer für diese glutenfreien Haferflocken wird in einem besonderen Projekt von einem langjährigen Partner-Landwirt angebaut. Der Hafer ist sowohl im Anbau, wie auch in der Verarbeitung, frei von Verunreinigungen mit glutenhaltigem Getreide. Für die Bauckhof Haferflocken werden Rohstoffe verwendet, die im kontrolliert-biologischem Anbau erzeugt werden.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen

Aktuelle Bio Produkte AngeboteAlle Bio Produkte-Angebote

Alle Bio Produkte Angebote
Alle Vitalia Angebote