Edeka24

Bauckhof Demeter Bio glutenfreies Haferbrot 500g

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell. Vielleicht findest Du es


Demeter Angebote

Backmischung für Vollkorn-Haferbrot mit glutenfreien Haferflocken. Als Vollkorn-Brot ist unser glutenfreies Haferbrot reich an Ballaststoffen, außerdem besonders mild und saftig.   Unsere Backmischung für glutenfreies Haferbrot gelingt sowohl in der klassischen Zubereitung als auch im Brotbackautomaten. Mit Rezept-Tipp für Knäckebrot und Variationsvorschlägen für Saaten- und Walnussbrot direkt auf der Verpackung.   Zubereitung im Brotbackautomat (Achtung: Zubereitung mit HEFE) Zuerst 475 ml lauwarmes Wasser, dann die Haferbrot-Mischung und 1 Päckchen Trockenhefe in den Backbehälter geben. Möglichst im Schnellprogramm auf Stufe „dunkel“ backen. Beim Knetvorgang 2-3 Mal den Teig mit einem Teigschaber von den Rändern lösen, damit er sich optimal mischt.   Hafer Glutenfrei: Der Hafer für dieses Produkt wird frei von Glutenverunreinigungen angebaut und verarbeitet. Die meisten Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit können glutenfreien Hafer in ihre Ernährung mit einbeziehen, da sich die Eiweißstruktur des Hafers von der von Weizen, Roggen, Dinkel und Gerste unterscheidet. Es wird empfohlen, glutenfreie Haferprodukte zunächst langsam und schrittweise in einen glutenfreien Speiseplan zu integrieren.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen

Aktuelle Bio Produkte AngeboteAlle Bio Produkte-Angebote

Alle Bio Produkte Angebote Alle Demeter Angebote
Alle Edeka24 Angebote