Jetzt mehr entdecken
Müller Filialen
Maroni, Marrons, Keschtn, Keschde – viele regional unterschiedliche Namen existieren für die Esskastanie; überall jedoch wird begeistert und liebevoll über sie gesprochen. Bestens bekannt sind vielen die frisch gerösteten Maronen, die als Inbegriff für den Winteranfang stehen. Denn das süßlich erdige Aroma der Esskastanien hat etwas Exquisites und zugleich vertraut Wärmendes. In der Küche gilt die Esskastanie als „die ungekrönte Königin”. Unsere Bäcker haben sich nun des feinen Kastanienmehls angenommen. Mit Vollkornmehl, Butter und Ei – gänzlich aus biologisch-dynamischer Landwirtschaft – wird ein klassisch mürber Teig geknetet und danach zu knusprigen „BioGourmet Maroni Talern” gebacken. Die Kastanien Kekse sind ein wunderbarer Genuss und eine besondere Überraschung für jeden Liebhaber dieser feinen Waldfrucht. Serviert wird dieses feine Vollkorn-Gebäck gern mit einem Klecks BioGourmet Kastanien Creme zu einem kräftigen Schwarztee oder Kaffee. Kenner zögern nicht, die Kastanien Kekse auch zu charakterstarken, trockenen Rotweinen anzubieten.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: