Jetzt mehr entdecken
Netto Marken-Discount Filialen
Leckere, selbstgemachte Burger Patties - nur eben 100 % pflanzlich statt aus Fleisch. Mit EARLY GREEN wird deine Küche fleischfrei, ohne dass du auf den Genuss verzichten musst. Die Trockenmischung basiert auf Soja- und Erbsenprotein und wird ganz einfach mit Wasser und Öl angemischt, in Form gebracht und angebraten. Sowohl in Textur als auch im Geschmack ist kaum ein Unterschied bemerkbar. Zusätzlich dazu ist die ballaststoffreich, cholesterinfrei und ohne Zusatz von Gluten. EARLY GREEN ist der ideale Proteinlieferant und einfach lecker für alle, die eine grüne Alternative zu Fleisch suchen. Du hast Lust auf mehr? Dann teste auch 100 % pflanzliches Gyros und die Steaks.
Zubereitung:
1) Mischen: Vermenge das Pulver mit 150 ml eiskaltem Wasser und 2 EL Speiseöl und knete es zu einer gleichmäßigen Masse.
2) Kühlen: Stell die Mischung ca. 10 Min. zum Ruhen in den Kühlschrank.
3) Formen: Befeuchte die Hände etwas und forme den Teig zu 3-4 Burger Patties
4) Braten: Erhitze eine beschichtete Pfanne mit etwas Öl und brate die Patties je 3-4 Minuten pro Seite an.
Nicole liebte den Geschmack von Fleisch. Als sie sich entschied, sich vegetarisch zu ernähren, fiel ihr der Verzicht auf den Fleischkonsum erstmal schwer. Die veganen und vegetarischen Ersatzprodukte im Supermarkt sind zwar inzwischen vielfältig, jedoch nicht sonderlich lange haltbar - schon gar nicht ungekühlt. Ihr fehlte eine labgerbare und individuell dosierbare Alternative. Mit ihrem Mann Bernd entwickelte sie deshalb selbst ein Produkt, dass nicht nur ihren Ansprüchen bei der Verarbeitung und Lagerung genügt, sondern auch so unfassbar fleischähnlich ist, dass der Verzicht auf Fleisch für sie eine Bereicherung geworden ist - dank EARLY GREEN.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: