Edelbitterschokolade Arriba 80% Kakao von Hussel, 37g Stick

Kein Bild vorhanden

Jetzt mehr entdecken


Ein hevorragender Begleiter für guten Wein ist kräftige Schokolade; dabei gilt: Je dunkler die Schokolade, desto kräftiger der Wein. Ideal zu tief rubinroten, kräftigen Rotweinen sind unsere Edelbitter-Ursprungsschokoladen. Zum Beispiel diese Schokolade mit 80 % Kakao-Anteil – genauer gesagt 41% Kakaobohnen aus Ecuador und 59% aus Ghana. Die beste der dort angebauten Kakao-Sorten heißt "Arriba", was so viel wie "ganz hoch oben" bedeutet. Die vielen delikaten Aromen der in der klimatisch begünstigten Region El Oro angebauten Sorte verbinden sich übrigens auf's Lustvollste mit den dunklen Beerenaromen und würzigen Noten, wie sie häufig in kräftigen Rotweinen zu finden sind. Unvergleichlich ist das Knacken dieses tiefdunkel glänzenden Schokoladen-Sticks. Leicht samtig und von dezenter Süße ist das Gefühl am Gaumen, extra-herb der Ausklang, mit einem Hauch von milder Vanille- Eine leidenschaftliche Liaison – die Edelbitter-Ursprungsschokolade "Arriba" und kräftiger Rotwein. Versuchen Sie die Verbindung mit einem Spätburgunder! Für mehr Lust am Genuss.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Schokolade Angebote