Jetzt mehr entdecken
METRO Filialen
Temperaturbereich: +65°C bis +85°C Material: Edelstahl, Polycarbonat (PC) Funktionen: Bain-Marie Heizsystem Produkthöhe: 580 mm Produktbreite: 280 mm Produkttiefe: 410 mm Besondere Merkmale: Abtropfbehälter mit Schwimmer und Überlaufwarner., Benötigte Umgebungstemperatur: +10°C bis 32°C, Das Bain-Marie Heizsystem verhindert das Anbrennen der Schokolade., Durch das ständige Rühren wird eine homogene Konsistenz der Schokolade gewährleistet., Spezieller Ablasshahn, Überhitzungsschutz
Hinweis: METRO-Angebote richten sich ausschließlich an Gewerbetreibende und Inhaber einer METRO-Kundenkarte.
Hinweis: METRO-Angebote richten sich ausschließlich an Gewerbetreibende und Inhaber einer METRO-Kundenkarte.Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: