Vitalia

Herbaria Bio Sophia Espresso ganze Bohnen 250 g

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Vitalia Filialen
  • Kräftige Röstaromen
  • Langanhaltender, weicher Nachgeschmack
  • Bohnenmischung aus Arabica und Robusta Bohnen
  • In der Spezialrösterei Dinzler in Bayern geröstet

Sophia ist ein voluminöser, dunkler Typ mit kräftigen Röstaromen, vollem weichem Körper und einer eleganten Crema - umwerfend.

Komposition aus edlen Arabica-Bohnen aus Nicaragua und kräftigen Robusta-Bohnen aus Indien. Biologisch angebaut und fair bezahlt. Vom Dinzler mit viel Gefühl zu einem umwerfend körperreichen und aromatisch-dunklen Espresso geröstet.

Sophia schmeckt nuanciert nach Mandel und dunkler Beere mit intensiven Röstaromen und feiner Karamell-Note. Ein voluminöser Espresso mit eleganter Crema und lang anhaltendem, weichem Nachgeschmack.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Bio Produkte Angebote
Alle Vitalia Angebote