Vitalia

Natura Bio Pfeilwurzelstärke 125 g

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Vitalia Filialen
  • Pflanzlicher Saucenbinder
  • Zum Binden von warmen Speisen
  • Für glutenfreies Backen geeignet
  • Aus 100% Bio Pfeilwurzelstärke

Pfeilwurzelstärke aus der tropischen Arrowroot-Knollenpflanze ist ein vielseitiges Bindemittel für die Zubereitung von Gemüse- und Fleischgerichten, Aufläufen, Suppen, Soßen, Gelees, Konfitüren und Grützen. Sie kann auch als Paniermittel anstelle von Ei und Milch verwendet werden (Anwendung: Mischen der Pfeilwurzelstärke mit Wasser). Aufgrund ihres neutralen Geschmacks ist sie hervorragend zum Backen geeignet, z.B. erhält Brot eine feine Schnittfläche (Anwendung: pro 1.000 g Mehl: 40 g Pfeilwurzelstärke). Pfeilwurzelstärke ersetzt bei glutenfreien Broten den geringen Kleberanteil der glutenfreien Mehle, da sie den Brotteig gut bindet.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen

Aktuelle Bio Produkte AngeboteAlle Bio Produkte-Angebote

Alle Bio Produkte Angebote
Alle Vitalia Angebote