Jetzt mehr entdecken
KODi Filialen
Mehrjährig. Die Blätter mit ihrem typischen Geschmack sind frisch oder getrocknet eine Delikatesse zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch, zu Salaten und Kartoffelgerichten. Wuchshöhe ca. 50 cm.
Aussaat:
Ab Ende Mai (frostfrei) - Anfang Juli in Schalen (gefüllt mit Aussaaterde) aussäen. Aussaaterde bereits vor der Aussaat wässern, danach Samen flach auslegen und leicht andrücken. Ab einer Wuchshöhe von ca. 5 cm im Abstand von 20 x 20 cm auf den endgültigen Standort pflanzen.
Keimung:
Bei 18 – 25 °C Bodentemperatur in 20 – 35 Tagen.
Standort:
Sonnig und warm, durchlässiger, humoser Boden. Gedeiht bestens in Töpfen auf der Fensterbank.
Ernte:
Mai – Oktober, ab März im 2. Jahr. Auf der Fensterbank ganzjährig.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: