Jetzt mehr entdecken
KODi Filialen
Frühreifender, sehr ertragreicher, frischer, grüner Schnittsalat mit guter Regenerationsfähigkeit. Zarte, leicht gekrauste Blätter mit offenem Kopf. Wüchsige Sorte mit kurzer Entwicklungszeit von 4 - 6 Wochen. Problemlos im Anbau, da Direktsaat im Freiland und Balkonkasten möglich, kein Pikieren oder Verpflanzen notwendig. Auch gemischt mit anderen Pflücksalaten ist der Anbau und die Zubereitung möglich.
Aussaat:
Von Mitte April bis August im Freiland 0,5 cm tief, dünn verteilt in Reihen mit 30 cm Abstand aussäen. Im Frühbeetkasten oder Folienhaus ab März. Saat andrücken, dünn mit Erde bedecken und feucht halten.
Keimung:
Bei 10 - 16 °C Bodentemperatur in 6 - 12 Tagen.
Standort:
Liebt sonnige bis halbschattige Lagen und alle guten, humosen Gartenböden.
Ernte:
Nach ca. 4 - 6 Wochen Freiland Mai bis Oktober. Frühbeetkasten/Folienhaus ab Mai. Herzblätter beim Schnitt stehen lassen, dann kann kontinuierlich geerntet werden.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: