Jetzt mehr entdecken
Lidl Filialen
Eigenschaften:
- Hochwertige Messer der japanischen Tradition
- Rostfreie Edelstahlklinge hoher Güte für lang anhaltende Schärfe
- Einseitiger Anschliff für extrafeinen Schnitt
- Usuba-Messer: - Usuba bedeutet „dünne Klinge"
- Das Usuba-Messer ist speziell auf die Zubereitung aller Arten von Gemüse abgestimmt
- Mit der schweren und zugleich dünnen Klinge lässt sich auch festeres Rohgemüse leicht und gleichmäßig schneiden
- Santoku-Messer: - Santoku bedeutet „drei Tugenden"
- Der Name spiegelt die drei wichtigsten Anwendungsbereiche Fisch, Fleisch und Gemüse wieder
- Die ausgewogene Form und die spitz zulaufende Klinge machen das Santoku zum idealen Universalmesser
- Yanagiba-Messer: - Yanagiba bedeutet „Weidenblatt
- Das Yanagiba-Messer ist bestens für Sushi oder hauchdünn geschnittenes Sashimi geeignet
- Mit der langen, weidenblattartig geformten Klinge lassen sich in einer durchgängigen Bewegung besonders saubere Schnitte durchführen
Maße:
- Usuba-Messer: - Gemüsemesser (Klingenlänge: ca. 18 cm)
- Santoku-Messer: - Allzweckmesser (Klingenlänge: ca. 18 cm)
- Yanagiba-Messer: - Filetiermesser (Klingenlänge: ca. 21 cm)
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: