Jetzt mehr entdecken
Kaufland Filialen
Die 3 Pauly Brotbackmischung Teffbrot ermöglicht Ihnen schnell und einfach ein glutenfreies Brot zu backen. Sie benötigen nur noch Wasser.
Zubereitung: Backmischung in eine Rührschüssel geben. 380ml lauwarmes Wasser abmessen, Trockenhefe einrühren und alles zur Backmischung geben. Ca. 4 Minuten mit der Küchenmaschine kneten. Dann den Teig in eine gefettete Backform füllen und ca. 3 Minuten gehen lassen. Das Brot ca. 60 Minuten bei 220 Grad Celsius im vorgeheizten Ofen backen.
Inhalt: 407g (400g Backmischung und 7g Trockenhefe)
Eigenschaften:
ZutatenReismehl, Teffmehl 10%, Tapiokastärke, Kochbananenmehl, Palmfett, Teffflocken 2,5%, Dextrose, Trockenhefe, Salz, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Flohsamenschalen, Chaisamen (Salvia hispanica), Apfelfaser
AufbewahrungshinweiseKühl und trocken lagernverantwortliches LebensmittelunternehmenVertrieb: vitana Gesunde Ernährung GmbH, 32758 DetmoldNährwerte je 100g Brot Brennwert 940 kJ / 223 kcalFett 3,2 g- davon gesättigte Fettsäuren 1,8 gKohlenhydrate 43 g- davon Zucker 1,8 gBallaststoffe 2,6 gEiweiß 4,0 gSalz 1,1 g
Dunkel Rustikaler Brotgenuss aus glutemfreiem Sauerteig, mit Hefe TeffZutaten: Reismehl, Teffmehl 10%, Tapiokastärke, Kochbananenmehl, Palmfett, Teffflocken (2,5%), Dextrose, Trockenhefe, Salz, getrockneter Sauerteig (Reismehl), Flohsamenschalen, Chiasamen (Salvia hispanica), Apfelfaser."
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: