Jetzt mehr entdecken
Rotwein - Deutschland - Baden.. Mindestens 20 Jahre alte Rebanlagen liefern die hochwertigen Trauben (unter 40 hl/ha). Durch das Alter der Rebstöcke sind die Wurzeln weit in die Granitverwitterungsböden eingedrungen und können verstärkt die Mineralien aus dem Boden aufnehmen. Passt zu: Braten, Wild, rotes Fleisch Charakteristik: edle rubinrote Farbe, feine Aromen heimischer Waldbeeren, Anklänge zartherber Schokolade, kräftig, ausgewogen, gehaltvoll, kräftige Tanine, extraktreich und unendlich langer Abgang Weinbereitung: traditionelle Maischegärung mit einer langen Verweildauer auf der Maische. Gekonnter Ausbau und Spiel mit dem Holz als Strukturelement. Säure: 5,1 g/Ltr. Restzucker: 6,3 g/Ltr. Trinktemperatur: 16 - 18 °C
EAN: 4011993000812
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: