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Char-Broil Kohlegrill Bullet Smoker

Bild 1 von Char-Broil Kohlegrill Bullet Smoker
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Der Bullet Smoker von Char-Broil ist Smoker und Holzkohlegrill in einem. Die robuste Stahlkonstruktion sieht nicht nur stylisch aus, sondern erfüllt auch die höchsten Ansprüche des traditionellen Grillers.

Den Namen tragen Bullet Smoker aufgrund ihrer besonderen Form. Die vertikale Ausrichtung erlaubt die optimale Nutzung der physikalischen Eigenschaften von Hitze und Rauch. Sie steigen auf. Das schafft eine ausgeglichene und kontrollierbare Garumgebung.

Die Temperatur im großen Innenraum lässt sich einfach über die innovative 5-stufige Luftstromregelung einstellen. Dafür sind am Gerät bewegliche Luftklappen installiert. Öffnen Sie diese, steigt die Temperatur im Innenraum. Der Grill wird heißer. Schließen Sie die Klappen teilweise, dann sinkt die Temperatur wieder. Den Kohleraum erreichen Sie über ein separates Türchen, sodass Sie einen Hitzeverlust in der Kochkammer vermeiden.

Zur optimalen Kontrolle der Temperatur ist im Deckel ein Thermometer integriert. Die zwei porzellanbeschichteten Grillroste lassen sich leicht reinigen. Auch die Aschepfanne ist, dadurch, dass sie komplett entnehmbar ist, leicht sauber zu halten. Für einen freien Zugang zum Ascheraum hat der Räucherofen zwei Griffe. Mit deren Hilfe können Sie die Kochkammer anheben und vom unteren Teil trennen. Aufgrund des Gewichts des Geräts machen Sie das am besten zu zweit.

Und so funktioniert's:

1. Richten Sie ein Feuer in der Feuerschale ein.
2. Füllen Sie die Wasserpfanne mit ausreichend Wasser auf. Das schützt das Rauchgut vor direkter Hitze und versorgt die Kochkammer mit Feuchtigkeit. So erhalten Sie über viele Stunden hinweg eine gleichmäßige, niedrige Temperatur.
3. Mit Hilfe der Klappen im Deckel regeln Sie die Temperatur nach.
4. Und jetzt: Räucher...Seele baumeln lassen...Freizeit genießen.

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