Kaufland

Dick 819-55212 Tranchiermes WS 21cm 1905 mit Wellenschliff (1 Stück)

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Kaufland Filialen
  • Tranchiermesser mit Wellenschliff für Fleisch und Braten
  • Klinge aus rostfreiem, deutschen Edelstahl (XCrMoVMn)
  • Klingenlänge: 21 cm, Gesamtlänge: 33 cm
  • Griff mit Stahlringen und Kunststoffeinspritzungen

    Fachgerecht zerlegt Ob Geflügel oder Rind, Truthahnbraten oder flotte Forelle - Tranchieren ist eine Kunst für sich und will gelernt sein. Das richtige Werkzeug sollte dabei nicht fehlen. Mit Dicks Tranchiermesser inklusive Wellenschliff steht dem nichts mehr im Wege.

Die Klinge des Messers besteht aus hochwertigem, deutschen Edelstahl, der rostfrei ist und mit einem speziellen Wellenschnitt veredelt wurde. Dadurch gleitet das Messer problemlos durch das Schnittgut - selbst, wenn der Braten eine knackig-knusprige Kruste hat. Die Klinge mit ihren 21 cm hat dabei eine angenehme Größe, sodass auch größere Fleischstücke gut portioniert werden können.

Beim Griff setzt der Hersteller auf eine Kombination aus Stahlringen, in welche Kunststoff eingespritzt wurde. Wie bei allen Messern aus der 1905er Serie entsteht dadurch eine einzigartige Optik, die auch im Handling besonders angenehm ist und obendrein alle hygienischen Anforderungen erfüllt.

Ein besonderes Tranchiermesser aus der geschmiedeten Design-Serie 1905 mit besonderem, gezackten Wellenschliff. Damit schneiden Sie Krusten, z. B. bei Braten, einfach und schnell. Auch für Obst und Gemüse mit fester Schale ist das Tranchiermesser geeignet. Die Serie 1905 verknüpft gekonnt Tradition und Moderne durch die Neuauflage des historischen Designs. Im Jahr 1905 entwickelte Friedr. Dick eine Kochmesserserie mit massiven Zwingen, die die bisher üblichen Nieten ersetzten. Damals wie heute besticht die Serie durch ihre besondere Optik.

Die 21 cm lange Klinge ist aus X55CrMoV14-Stahl und auf extreme Schärfe ausgelegt, der Griff ist aus Kunststoff. Die ausgewogene Härte von 56° HRC ist der ideale Kompromiss für perfekte Schnitthaltigkeit und leichtes Nachschärfen.

Dick Tranchiermesser 21 cm mit Welle Serie 1905

Verwenden Sie das dicke Tranchiermesser, um Braten, Fleisch und Schinken in feine, perfekte Scheiben zu schneiden. Die gezackte Kante schneidet die Krusten leicht und schnell, zum Beispiel beim Braten. Die gezackte Kante ermöglicht auch das mühelose Schneiden von Obst und Gemüse mit fester Haut.

Ausstattung:

    • Mit dem Tranchiermesser schneiden Sie Braten, Fleisch und Schinken in perfekte, dünne Scheiben.

      • Der gezackte Wellenschliff schneidet Krusten, z.B. beim Braten, einfach und schnell.

      • Auch bei Obst und Gemüse mit fester Schale ermöglicht der Wellenschliff ein müheloses Schneiden.

      • Klingenlänge 21 cm

      • rostfrei ja

      • Bezeichnung Tranchiermesser

      • Ausführung mit Wellenschliff

"

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Küchenmesser Angebote
Alle Kaufland Angebote