Kaufland

Dr. Oetker Zitronen Muffins Neue Rezeptur extra saftig und locker 415g

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

Kaufland Filialen
Dr. Oetker Angebote

Dr. Oetker Zitronen Muffins Neue Rezeptur extra saftig und locker 415gMuffins für alle, die es zitronig mögen: Die Zitronen Muffins sind herrlich saftig und locker! Der frische Zitronen-Geschmack kann mit der Zitronenglasur nach Belieben verfeinert werden. Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker sind die neuen Muffins einfach und schnell herzustellen. Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 leckere Muffins.

Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG
Lutterstraße 14
33617 Bielefeld

Zutaten:

WEIZENMEHL, Zucker, Puderzucker, MILCHZUCKER, WEIZENSTÄRKE, Zitronenfruchtpulver, Dextrose, modifizierte Stärke, Stärke, Backpulver (Backtriebmittel Dinatriumdiphosphat und Natriumhydrogencarbonat), natürliches Zitronen Aroma, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl, Xanthan, E 466), Emulgatoren (E 475, E 471, E 433).

Allergene: GLUTENHALTIGE GETREIDE sowie daraus hergestellte Erzeugnisse; MILCH und daraus hergestellte Erzeugnisse (einschließlich LAKTOSE); WEIZEN sowie daraus hergestellte Erzeugnisse. Kann Spuren enthalten von EI und daraus hergestellte Erzeugnisse.

Zubereitungsanweisung:
Dies enthält die Packung: 305 g Backmischung für den Teig 110 g Glasurmischung 12 Papierbackförmchen Sie benötigen: 1 Backblech Und Sie fügen hinzu: 125 ml Speiseöl, z. B. Sonnenblumenöl 75 ml Milch oder Wasser 2 Eier (Größe M) 2 EL heißes Wasser 1 Vorbereiten 12 Papierbackförmchen auf ein Backblech stellen. Backofen vorheizen. Ober-/Unterhitze: etwa 180°C 2 Teig bereiten und backen Backmischung in eine Rührschüssel geben, Öl, Milch oder Wasser und Eier hinzufügen. Alles mit einem Mixer (Rührstäbe) auf höchster Stufe etwa 2 Min. oder mit einem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Teig sofort mit Hilfe von 2 Esslöffeln gleichmäßig in die Förmchen verteilen. Das Backblech mit den Förmchen in den Backofen schieben. Einschub: unteres Drittel Backzeit: etwa 20 Min. Die Muffins vom Blech nehmen und in den Förmchen auf einem Kuchenrost erkalten lassen. 3 Glasieren Glasurmischung in eine kleine Schale geben. Heißes Wasser zufügen und zu einer dickflüssigen Glasur verrühren. Glasur mit Hilfe eines Backpinsels gleichmäßig auf den Muffins verstreichen und fest werden lassen.

Durchschnittliche Nährwerte je 100 g (zubereitet)MengeBrennwert in kJ1733,000Brennwert in kcal414,000Fett in g20,000Fett, davon gesättigte Fettsäuren in g3,200Kohlenhydrate in g52,000Kohlenhydrate, davon Zucker in g33,000Eiweiß in g4,800Salz in g0,630

Kühl und trocken lagern.

Muffins für alle, die es zitronig mögen: Die Zitronen Muffins sind herrlich saftig und locker! Der frische Zitronen-Geschmack kann mit der Zitronenglasur nach Belieben verfeinert werden. Als Kleine Back-Idee von Dr. Oetker sind die neuen Muffins einfach und schnell herzustellen. Die Backmischung enthält bereits die Backförmchen für 12 leckere Muffins.

Kleine Back Ideen - großer Genuss"

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Backmischung Angebote Alle Dr. Oetker Angebote
Alle Kaufland Angebote