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Praktisches Vakuumiergerät mit Marinierfunktion Lebensmittel länger frisch halten und leichter zubereiten: Dabei hilft der GASTROBACK Design Vakuumierer Advanced Scale Pro. Er kann mit seinen verschiedenen Funktionen für trockene und feuchtigkeitshaltige Speisen verwendet werden, bietet auch Möglichkeiten zum Marinieren von Gerichten und ist mit einem Flaschenverschluss ausgestattet, durch welchen etwa angebrochene Wein- und Ölflaschen wieder verschlossen werden können. Was erhalte ich? Design Vakuumierer Advanced Scale Pro 5 Folienbeutel, 20 x 30 cm Folienrolle, 20 x 200 cm Auf einen Blick Touch-Sensor-Deckel mit automatischer Funktion durch den integrierten Servomotor öffnet und schließt sich das Gerät automatisch integrierte Präzisionswaage (0,1-2000 g in 100-mg-Schritten) mit Tara-Funktion vollautomatisches oder manuelles Vakuumieren und Verschweißen 8 l/Min (0,6 Bar) 2 Funktionen: ›Dry Food‹ für trockene Lebensmittel und ›Moist Food‹ für z. B. Fisch und Fleisch ideal zum Sous-Vide-Garen Marinier-Funktion – vollautomatisches Marinieren in 20 Minuten Behälterfunktion für das Vakuumieren von Saucen, Suppen und Säften oder zum Unterdruck-Marinieren mit Flaschenverschluss zum Vakuumieren von Weinen und Ölen in der Flasche für Beutel und Rollen bis zu 30 cm Breite Folienschneider für das Zuschneiden von Folien oder zum Öffnen verschlossener Beutel Leistungen: 220-240V, 50-60Hz, 110W Identifikationsnummer GTIN: 4016432460141
EAN: 4016432460141
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