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Entdecken Sie die Kunst des langsamen Garens mit der H.Koenig SVCOOK40 zur Zubereitung von Gerichten wie vom Profikoch.
Zu weich gekochtes Essen gehört mit dem H.Koenig SVCOOK40 der Vergangenheit an: Wählen Sie die perfekte Temperatur und Dauer für ein optimales Ergebnis. Die Sous Vide Garmethode (unter Vakuum) erhält alle Vitamine und den natürlichen Geschmack der Zutaten, indem die Aromen unter dem Vakuum einbehalten werden. Dank des einstellbaren Thermostats von 45°C bis 90° können Sie die optimale Temperatur für Ihr Gericht einstellen: Rindersteak rare 55°, zartgegarter Lachs 45°C, Gemüse 83°C, etc. Entscheiden Sie sich für die Sous-Vide Garmethode, die von allen Profiköchen der Welt praktiziert wird.
Automatisches Verschließen Ultra präzise Niedrigtemperatur Einstellung /- 0,5°C Kochdauer bis zu 72 Stunden LCD Display Herausnehmbarer Wassertank sowie Antihaftbeschichtung Edelstahlgehäuse Inklusive Garrost zum Fixieren der Tütchen Elektronisches Thermostat einstellbar von 45°C bis 90°C Max. Leistungsaufnahme: 550 Watt Spannungsversorgung: 220-240 V ; 50-60Hz Größe: 41,5 x 29,0 x 21,0 cm Gewicht: 2,8 kg Bitte beachten Sie: Für die Verwendung des SVCOOK Vakuum Garers ist ein Vakuumierer notwendig, wie zum Beispiel der H.Koenig SSV24
Artikelnummer
1070013
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