IKEA

HUVUDROLL Geflügelbällchen, gefroren

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

IKEA Filialen

Geflügelbällchen können genau wie der Klassiker aus Fleisch mit Kartoffelbrei, Rahmsoße und Preiselbeermarmelade serviert werden. Auch neue Kombinationen sind lecker – mit Pasta, Gemüse oder asiatischen Gerichten.Geflügelbällchen sollen nach Geflügel schmecken. Daher würzen wir das Fleisch nur sehr vorsichtig mit Gewürzen, die den natürlich-saftigen Fleischgeschmack hervorheben. Ein Geschmack, der dem von Rind- und Schweinefleischbällchen nicht unähnlich ist.Helles Fleisch statt dunklem zu essen kann die Umwelt entlasten.Lässt sich in wenigen Minuten direkt aus der Kühltruhe zubereiten - im Backofen, im Mikrowellenherd oder auf dem Kochfeld.Einfach zu portionieren. Wärm soviel auf, wie gegessen wird und lass den Rest eingefroren.Warm so gut wie kalt - z. B. geteilt als Brotbelag.Tiefgefroren zubereiten.Backofen: den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Bällchen in einer feuerfesten Form in die Mitte des Ofens stellen. 20 Minuten erhitzen.Bratpfanne: Die Bällchen in etwas Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang braten. Ab und zu umrühren.Mikrowellenherd (700W): In eine Schüssel ohne Deckel geben. Für jeweils 5 Bällchen 2 Minuten lang erhitzen. Nach der Hälfte der Zeit umrühren.Tiefgefroren bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetautes Produkt nicht mehr wieder einfrieren.

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Fertiggerichte gefroren Angebote
Alle IKEA Angebote