Jetzt mehr entdecken
IKEA Filialen
Diese Lachs-/Kabeljaubällchen passen zu vielen Gerichten und Beilagen. Sie schmecken köstlich mit Tomaten- und Spinatragout oder mit einer leicht buttrigen Zitronen-Dill-Soße.Dieses Produkt hat den globalen Standard des ASC (Aquaculture Stewardship Council) für verantwortungsvolle Fischzucht erfüllt.Dieses Produkt hat den globalen Nachhaltigkeits-Umweltstandard des MSC (Marine Stewardship Council) für verantwortungsvolle Fischerei erfüllt.Lässt sich in wenigen Minuten direkt aus der Kühltruhe zubereiten - im Backofen, im Mikrowellenherd oder auf dem Kochfeld.Einfach zu portionieren. Wärm soviel auf, wie gegessen wird und lass den Rest eingefroren.Backofen: den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Bällchen in einer leicht eingefetteten feuerfesten Form in die Mitte des Ofens stellen. 16-18 Minuten erhitzen.Bratpfanne: Die Bällchen in etwas Öl bei schwacher bis mittlerer Hitze ca. 10 Minuten lang braten. Ab und zu umrühren.Tiefgefroren bei -18°C oder kälter aufbewahren. Aufgetautes Produkt nicht mehr wieder einfrieren.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: