IKEA

JÄSNING Gär-/Brotkorb

Kein Bild vorhanden
Angebot ist nicht mehr aktuell.

IKEA Filialen

Vor der Benutzung deines Gärkörbchens solltest du Folgendes tun: Gärkörbchen mit Wasser befeuchten und mit Mehl bestäuben. Überschüssiges Mehl abklopfen und Körbchen trocknen lassen.Nun den Teig in das Gärkörbchen legen und mit dem beiliegenden Tuch abdecken. Wenn der Teig aufgegangen ist, das Brot auf ein Blech legen und backen.Stäube das Körbchen vor jeder Benutzung mit Mehl ein und achte darauf, dass das Mehl die gesamte Oberfläche und alle Rillen bedeckt. Überschüssiges Mehl einfach abklopfen.Wenn du das Gärkörbchen die ersten Male verwendest, benutze etwas mehr Mehl, damit der Teig nicht anhaftet. Es kann bis zu drei Verwendungen dauern, bis der Gärkorb optimal funktioniert.Die Mischung aus Baumwolle und Leinen kombiniert die Schmiegsamkeit der Baumwolle mit dem Glanz und der Festigkeit des Leinens.Den Garkorb nicht im Ofen benutzen.Den Garkorb 1–2 mal im Jahr oder nach Bedarf mit kaltem Wasser von Hand waschen. Verwende kein Geschirrspülmittel.Den Korb vor dem Verstauen an der Luft trocknen lassen.Rattan ist eine Naturfaser, deren Farbe sich im Laufe der Zeit verändern kann.DesignShawn Sowers

Keine Angebote mehr verpassen!

Ich möchte benachrichtigt werden über:

E-Mail-Adresse ungültig
Du musst der Datenschutzerklärung zustimmen
Alle Küchenhelfer & Kochzubehör Angebote
Alle IKEA Angebote