Jetzt mehr entdecken
Müller Filialen
Kölln Schmelzflocken® - seit Jahrzehnten ein Begriff für die Babyernährung Schmelzflocken® werden aus gemahlenen Getreidekernen zu zart schmelzenden Flocken verarbeitet. Sie sind ein speziell für die Säuglingsernährung hergestelltes Lebensmittel für die Selbstzubereitung von Breimahlzeiten im ersten Lebensjahr. Für die Herstellung werden ausschließlich norddeutsche Getreide aus ökologischem Anbau verwendet. Kölln Schmelzflocken® 5-Korn Kölln Schmelzflocken® 5-Korn sind hauchzarte, leicht lösliche Getreideflocken aus 100% Vollkorn und 100% Bio. Dabei definiert sich die Bio-Qualität auch über die Regionalität, die Getreide (Hafer, Weizen, Roggen, Gerste und Dinkel) stammen von norddeutschen Bio-Landwirten. Kölln Schmelzflocken® 5-Korn sind eine ideale Grundlage für die schrittweise Erweiterung des Speiseplans ab dem 6. Monat.
Keine Angebote mehr verpassen!
Ich möchte benachrichtigt werden über: